Виды корпусной мебели

То, как обставлена квартира, во многом характеризует характер, вкусы и предпочтения, финансовое состояние ее хозяев. Поэтому большинство людей обращает особое внимание на то, как и из чего сделана предлагаемая им корпусная мебель.vidi-korpysnoi-mebeli

В Симферополе среди компаний, продающих красивую и прочную, долговечную и экологичную мебель для кухни, ванной и жилых комнат, выделяется «Уютный дом». Здесь можно найти обстановку для дома, выполненную из натуральной древесины, ее заменителей, стекла, пластика и металла. При этом качество всех предметов – безупречно, а использованные в производстве материалы – безопасны для здоровья, практичны и долговечны.

Деревянная корпусная мебель в Симферополе

Наиболее респектабельна и экологична, а потому достаточно популярна деревянная корпусная мебель. В Симферополе представлен большой и разнообразный ассортимент изделий из массива. Они оправдывают свою достаточно высокую стоимость многочисленными достоинствами:

  • гигиеничностью и прочностью материала;
  • отличным качеством сборки;
  • стильным дизайном и не выходящей из моды красотой натурального дерева.

Приобретая деревянные изделия, следует помнить, что уход за ними требует определенного режима влажности и температуры, и тогда они надежно прослужат вам много лет, полностью оправдав затраченные на их приобретение средства.

Корпусная мебель из ДСП

Изделия, которые производятся из древесных составляющих (столярный щит, ДСП, МДФ), имеют два главных достоинства: они сравнительно дешевы и практичны.

Современные технологии обработки материала, в частности, прессование стружки, применение качественных и безопасных клеевых составов позволяют получать прочные и долговечные плиты, удобные в производстве и неприхотливые в уходе.vidi-korpysnoi-mebeli2

Сегодня корпусная мебель в Симферополе безопасна для здоровья, даже если она изготовлена из ДСП. Производство продукции, которую вы увидите в «Уютном доме», полностью соответствует новым технологическим стандартам.

Плиты из древесного волокна (МДФ) изготавливают путем сухого прессования мелкодисперсных волокон древесины в режиме высокого давления и большой температуры. В этом случае исключается использование каких-либо синтетических компонентов и получаемый в результате продукт на 100% натурален, намного превосходя ДСП по экологичности.

Высокое качество и большое разнообразие изделий, выставленных в галереях «Уютного дома», достигается за счет применения отличных материалов, использования современного оборудования и технологий, большого опыта и высокого мастерства работающих для вас людей. Сделать правильный выбор проще, когда выбор есть.

ihor