Трюмо в спальню

С давних пор в дамских будуарах стояли изящные туалетные столики. Модницы прошлых столетий причёсывались перед ними по утрам, прихорашивались перед балами и светскими раутами.спальни Симферополь

Туалетные столики, трюмо и трельяжи и сегодня остаются непременными атрибутами женской спальни. Эта мебель оснащается зеркалами разных размеров, снабжается удобными выдвижными ящиками, полочками для хранения косметики, расчёсок, щёток и других мелочей. Современные трюмо различны по стилю, конфигурации, цветовой гамме.

В компании «Уютный дом» представлены туалетные столики традиционных линейных моделей и трюмо угловой формы, классические и фантазийные варианты. У нас есть романтичные изделия с плавными изгибами в стиле «модерн» и простые модели с чёткими линиями для строгого лаконичного интерьера. Традиционно такую мебель для спальни Симферополь производит из дерева с включением металлических хромированных деталей, однако возможны и более интересные решения. Наши мастера предлагают и классические деревянные модели, и варианты из современных материалов с оригинальными декоративными элементами.

Выбор трюмо для спальни

Туалетные столики оснащены неподвижными зеркалами. В конструкции трюмо и трельяжей предусмотрены подвижные, поворотные зеркала, удобные для ухода за лицом и работы над мебель для спальни Симферопольпричёской. Основой моделей служит комод с множеством функциональных ящиков или столик-тумба. Вместительная рабочая поверхность этой мебели должна вмещать множество косметических средств, предметов ухода за собой, других аксессуаров.

Трюмо, снабжённое зеркалом большого размера, увеличивает пространство небольшой комнаты и при необходимости заменяет прикроватную тумбу. Можно выбрать модель с массивным комодом или вариант с изящной тумбой на высоких ножках, напоминающей туалетный столик.

Приобретая трюмо, стоит позаботиться об удобном низком стуле, банкетке или пуфе, на которых вам придётся сидеть перед зеркалом. Производители часто изготавливают эти предметы в комплекте с мебелью для спальни, в едином стиле. Хорошо, если пуф или банкетка помещаются под трюмо — это «сэкономит» пространство небольшой спальни.

ihor