Оформляем спальную комнату

Каждый человек стремится обустроить спальню по своему вкусу. Одним людям нравятся традиционные интерьеры, другие стремятся привнести в обстановку элементы экстравагантности. спальня в СимферополеКто-то выбирает неброскую пастельную гамму отделки и домашнего текстиля, а кому-то по душе смелый колорит с яркими цветовыми пятнами. Размеры помещения спальни не всегда позволяют воплотить все идеи в реальность, но уже на этапе косметического ремонта многие планы реализовать можно.

Дизайн спальни

Стены комнаты, окрашенные акриловой краской разных тонов, послужат основой для любого дизайна спальни в Симферополе. Обои с роскошным крупным «ковровым» орнаментом, украшенным позолотой и рельефным тиснением, станут отличным решением для «дворцового» интерьера. Такая отделка будет выглядеть торжественно, но немного помпезно.

Обои под покраску – практичное решение. Оклейка помещения выполняется один раз, а перекрашивать стены можно многократно. С такими обоями вам будут доступны не только монохромные варианты отделки стен, но и создание орнаментов. Можно выполнить даже художественную роспись.мебель для спальни в Симферополе, Крыму

Напольные покрытия для спальни используют самые разные: ламинат, линолеум, дерево, ворсовые материалы. Ковролин или толстый ковёр с длинным ворсом сделают комнату уютнее, и пол станет теплее.

Самая популярная отделка потолочной поверхности – потолки натяжные. Они скрывают любые несовершенства существующего потолка, дают простор для декоративного оформления комнаты.

Мебель для спальни от компании "Уютный дом"

Мебель для спальни в Крыму выбирают обычно после того, как основные ремонтные работы окончены. Центром обстановки служит кровать – она доминирует в интерьере, поэтому должна идеально вписываться в стиль помещения. Если вы остановились на «дворцовом» варианте дизайна, то и кровать вам подойдёт соответствующая: просторная, с фигурным изголовьем, а возможно, и с балдахином (выполненным в старинном стиле из современного лёгкого материала). К такой роскошной кровати остаётся подобрать гармоничное покрывало, и ключевую зону спальни можно считать полностью оформленной.

Стиль модерн предусматривает мебель с изогнутыми плавными линиями деревянных частей; к рустикальному или кантри-интерьеру подходят натуральные материалы и простые формы без декоративных излишеств.Спальни - мебель от компании "Уютный дом"

Практически все спальни в Симферополе оборудованы местами для хранения вещей. Хорошо, если можно устроить в комнате настоящую гардеробную. Если же места недостаточно – подойдёт и обычный шкаф. Однако даже простую мебель для спальни в Крыму можно сделать оригинальной: например, украсить двери шкафа-купе ручной росписью.

Если спальня большая, можно выделить в ней различные функциональные зоны. Одна комната может быть разбита на участки для сна, работы, развлечений (можно устроить даже импровизированный спортзал). Пространство зонируют с помощью шкафов, декоративной ширмы. Чтобы выделить разный «характер» зон, можно использовать разные виды отделки, мебель и аксессуары различного стиля.

Подходящие решения для любого интерьера найдутся в компании «Уютный дом». Наши мастера могут изготовить и нестандартную мебель для спальни в Крыму по вашим эскизам – это позволит вам создать эксклюзивную обстановку!

ihor