Мебель для загородных коттеджей

Какие ассоциации вызывают слова «загородный дом»? Летний отдых на берегу реки, пикник с шашлыками или барбекю всей семьей, веселые новогодние праздники, mebel-kottedjкогда в доме пахнет елкой, а за окном лежит снег. Загородный дом – это место, куда приезжают отдохнуть от городского шума и суеты, повседневных забот, побыть на природе и ощутить спокойное течение времени. А загородный дом для жителей Крыма – это еще и возможность покупаться в море, если он расположен на побережье, или оценить красоту крымских пейзажей, подышать свежим лесным воздухом.

Поскольку загородный дом не используют для постоянного проживания, то есть несколько особенностей, которые требуют своего внимания. И одним из главных вопросов, которые требуют решения, является мебель для загородного дома. Дело в том, что загородные дома подвержены воздействию климатических факторов больше, чем обычные квартиры. Ведь с наступлением холодов загородные дома не отапливаются постоянно, что может сказаться на вещах, и, в первую очередь, на мебели. Представьте, как будет обидно, если мебель, которую вы с таким вниманием подбирали, создавая уют и определенный стиль, довольно быстро придет в негодность из-за такой банальной причины, как перепады температуры и капризов крымской погоды! Чтобы ваша мебель для загородного дома в Крыму прослужила длительное время, достаточно придерживаться нескольких довольно простых правил при ее выборе.

Как выбрать мебель для загородного дома

Прежде всего, выбирайте мебель из местных пород дерева, ведь качественная мебель отечественного производства способна длительно служить своим хозяевам, она, zagorodnii-kottedj-mebelв отличие от пластика и других материалов, не так подвержена воздействию резкого перепада температуры.

Затем, стоит обратить внимание на обивку мебели. Даже если вы предпочитаете все натуральное, в данном случае стоит отойти от своих принципов. Натуральные ткани и кожа будут более подвержены последствиям редкого обогрева. Они быстрее испортятся, и вам придется менять всю обстановку намного быстрее, чем если вы приобретете мебель для загородного дома с синтетической обивкой, искусственным наполнителем и кожзаменителем.

При подготовке вашего дома к зиме, стоит накрыть мебель полиэтиленовой пленкой или плотной тканью. Кроме того, проверьте, нет ли сквозняков или протечек, которые могут оказать негативное воздействие на вашу мебель. Вы не властны над погодой, но, если вы провели несколько дней в хорошо протопленном доме, и собрались уезжать на длительный срок, отключите отопление заранее, чтобы дом остывал постепенно. Ведь резкие скачки температуры также негативно сказываются на любой мебели. Та мебель, которая предназначена для улицы (деревянные скамейки в беседке или площадка для игр), по возможности тоже должна «перезимовать» в доме или подсобном помещении. Если вы знаете, что ваш загородный дом зимой будет обогреваться всего лишь несколько дней, то вам достаточно будет прислушаться к этим рекомендациям, и ваша мебель прослужит долгие годы.

Интерьер коттеджа

Если вам предстоит приятная перспектива оборудовать загородный дом в соответствии со своими вкусами и потребностями, воспользуйтесь консультацией специалистов, которые подскажут, дерево каких пород будет служить дольше, и менее подвержено перепадам температуры. Именно из таких пород дерева и стоит выбрать мебель для загородного дома в Симферополе. Создайте свой уникальный интерьер с помощью мебели, предназначенной именно для загородных домов, с учетом особенностей ее эксплуатации, и вы сможете наслаждаться отдыхом и комфортом долгие годы.

ihor