Дизайнерская мебель для дома

Дизайнерское искусство получило мощный импульс, который способствовал его скорейшему развитию и внедрению во все сферы современной жизни. И, наблюдая, как умело и изысканно обставляют сегодня квартиры и особняки за рубежом, дизайнерская мебель в Симферополе для домамы стремимся если не воссоздать, то сделать что-то новое на основе увиденного. Ведь так хочется превратить свою квартиру или даже рабочий кабинет в настоящее произведение искусства, которое будет достойно звания "эталон стиля".

Чтобы это сделать, нужно обладать вкусом и умением подбирать правильные вещи. Ведь, как ни странно, далеко не любая мебель в Симферополе, сделанная под заказ умелыми мастерами, хорошо впишется в интерьер. Если стандартные мебельные гарнитуры "хорошо" смотрятся практически везде (насколько это вообще возможно), то для дизайнерской мебели нужно особое окружение, особый антураж. Поэтому, несмотря на обилие самой разной мебели на современном рынке, мы все равно встречаем скучные, типовые интерьеры повсюду. Люди просто не решаются изменить свои дома, не зная, как это сделать правильно.

Что главное при выборе мебели авторской работы?

Чувство меры и единства. Если вам безумно понравилась красивая резная полка для прихожей, не спешите ее покупать; сначала представьте, как она будет смотреться в вашей квартире - насколько органично она впишется в интерьер? Нельзя допускать, чтобы изысканные, броские (в хорошем смысле этого слова) вещи подавляли окружающий интерьер и делали его нелепым, будучи нелепыми сами. Желательно, дизайнерская мебель в Крыму для домачтобы выбранная мебель совпадала с уже существующими элементами обстановки по цвету, выбранному материалу и - самое главное - по стилю, иначе она будет смотреться просто глупо.

В чем преимущества дизайнерской мебели?

  • 1) Она способна "задать тон" всему помещению, кардинально его изменить, практически ничего не меняя по существу.
  • 2) Эта мебель является молчаливым доказательством хорошего вкуса хозяина дома.
  • 3) Как правило, подобные элементы интерьера отличает многофункциональность: кровать сразу может быть и комодом, вешалка в прихожей - удобной полочкой, выполненной по принципу "сот", и так далее.
  • 4) Бескомпромиссное качество. Если дерево - то самое красивое, прочное и удобное в обработке; если фурнитура - то только самая надежная. И квалификация мастеров, и высокие технологии, по которым изготавливается дизайнерская мебель, свидетельствует о том, что такому производителю можно доверять.
ihor